
COCTEL REMONTA
Preparación para 2 copas
Ingredientes:
* 90cc Pisco
* 60cc Jugo de limón recién exprimido
* 50cc Jarabe casero (a gusto según dulzor)
* 40ml Cinsault La Fábula por copa
* Para adornar: Rodaja de limón
Instrucciones:
* Agrega el pisco, el jugo de limón y el jarabe casero a una coctelera con hielo y agitar hasta que esté bien frío.
* Colar en una copa de cóctel, con abundante hielo.
* Colocar el Cinsault La Fábula encima sirviendo lentamente para que se acumule en la superficie de la bebida.
* Adorna con una rodaja de limón.

COCTEL FERMENTA
Preparación para 1 jarra
Ingredientes:
* 330cc Fábula Cinsault (1 botella)
* 170cc Agua mineral con gas
* 90cc Jugo de arándanos
* 1 Manzana
* 45cc Jugo de limón
* 60cc Jarabe casero
* Hielo
Instrucciones:
* Corta la manzana en cubos pequeños y colócalas en una jarra, agrega el jugo de limón, el jugo de arándanos y el jarabe casero, revuelve todo y deja reposar por algunos minutos.
* Agrega la botella de Fábula Cinsault y el agua mineral, coloca hielo en vasos, sirve y adorna estos con una rodaja de limón.

COCTEL LA MOLIENDA
Preparación para 1 jarra
Ingredientes:
* 180 gramos de frutillas
* 180 gramos de mora
* Jarabe casero a gusto según dulzor
* 330cc Vino Fábula Cinsault
Instrucciones:
* Las frutas deben estar congeladas, o puedes agregar mucho hielo para conseguir la textura correcta.
* Licúa todos los ingredientes en una licuadora.
* Sirve en un vaso y adorna con más fruta y hojas de menta fresca.