COCTEL REMONTA

Preparación para 2 copas

Ingredientes:

* 90cc Pisco

* 60cc Jugo de limón recién exprimido

* 50cc Jarabe casero (a gusto según dulzor)

* 40ml Cinsault La Fábula por copa

* Para adornar: Rodaja de limón

Instrucciones:

* Agrega el pisco, el jugo de limón y el jarabe casero a una coctelera con hielo y agitar hasta que esté bien frío.

* Colar en una copa de cóctel, con abundante hielo.

* Colocar el Cinsault La Fábula encima sirviendo lentamente para que se acumule en la superficie de la bebida.

* Adorna con una rodaja de limón.

COCTEL FERMENTA

Preparación para 1 jarra

Ingredientes:

* 330cc Fábula Cinsault (1 botella)

* 170cc Agua mineral con gas

* 90cc Jugo de arándanos

* 1 Manzana

* 45cc Jugo de limón

* 60cc Jarabe casero

* Hielo

Instrucciones:

* Corta la manzana en cubos pequeños y colócalas en una jarra, agrega el jugo de limón, el jugo de arándanos y el jarabe casero, revuelve todo y deja reposar por algunos minutos.

* Agrega la botella de Fábula Cinsault y el agua mineral, coloca hielo en vasos, sirve y adorna estos con una rodaja de limón.

COCTEL LA MOLIENDA

Preparación para 1 jarra

Ingredientes:

* 180 gramos de frutillas

* 180 gramos de mora

* Jarabe casero a gusto según dulzor

* 330cc Vino Fábula Cinsault

Instrucciones:

* Las frutas deben estar congeladas, o puedes agregar mucho hielo para conseguir la textura correcta.

* Licúa todos los ingredientes en una licuadora.

* Sirve en un vaso y adorna con más fruta y hojas de menta fresca.